포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 아드레날린 3.0 후기입니다~
작성자 이성우
  • 작성일 2024-05-09 19:26:00
  • 조회수 60

와이프가 자전거 타고 운동하고 싶다길래 몇날 며칠을 웹서핑하면서 말 그대로 고르고 골라서(ㅎㅎ^^) 구매하게 되었습니다 오랜만에 타는 자전거라 엉덩이가 아프다고 찡찡대기는 하지만 얼굴 가득 웃음꽃이 보기 좋네요~^^ (얼굴은 와이프의 간곡한 부탁으로 스티커...ㅋㅋ) 덕분에 저도 와이프랑 즐거운 취미를 공유할 수 있어서 즐겁습니다. 자전거 배송은 진짜 주문 바로 다음날 받았구요 95%완제품 배송이라 핸들 얼라인 맞추기, 안장 높이 조절, 페달만 조립하면 끝입니다 조립 완료후에 바로 아파트 단지내에서 한번 타봤는데 승차감도 좋고 브레이크도 완벽하게, 기어 변속 또한 매끄럽네요 자전거 구매를 희망하는 분들은 이거 완전 강추 드립니다 (사은품은 젤 안장커버로 주세요~)
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2024-05-10 11:04:59 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    화물택배 이용한 95% 완조립으로 받으신 건인데 나머지 조립 해주실 때 앞바퀴가 잘못된 방향으로 돌아간것 같습니다. 핸들을 풀러서 앞바퀴를 시계방향으로 180도 돌려주시면 정상적인 세팅이 될것 같습니다.
    사은품 접수완료
    감사합니다

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기