포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 메리다메리다
작성자 경규동
  • 작성일 2024-05-03 15:48:03
  • 조회수 53

망설이시는 고르고 가족에게 전합니다.전 메리다 브렌드를 선택했지만,다른제품도 나쁘지않을듯하고,온라인 최강자 이실듯해요~~메리다 역시 좋네요~~이제 야간운동해도 좋겠어요~~근데 사은품중에 건전지가 다 된건지 아님 고장인지 실리콘라이트가 안되네요~ㅠㅜ 그리고 혹시 킥스탠드는 개별로 설치해야하는건가요??있는 제품만 타가 없이이 설치를 해야하나해서요 망설이다 망설이다 구매한 현명한제품 좋아요 좋아요.프레임도크고 사은품은 자전거 방수커버로 픽 하겠습니다
목록 삭제 수정
  • 고르고타고 2024-05-03 16:19:54 댓글 수정 댓글 삭제

소중한 후기 감사합니다.
    실리콘 라이트의 경우 고무커버 벗겨내시면 나체(?)의 라이트 본체가 나오는데 거기 배터리 사이에 방전되지 말라고 태이핑이 되어 있습니다. 그거 벗겨내시면 작동될거에요.
    사은품이나 추가로 구매하시는 부속은 조립하지 않고 발송드리고 있습니다.
    사은품 접수완료! 감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기